Mentions légales

Dénomination commerciale: Style Parquet

Siège social: 251 rue de Beggen, L-1221 Luxembourg

Tél: 00352 27 04 87 07

Courriel: contact@styleparquet.eu

S.à r.l. au capital 12 500,00 euros

RCS Luxembourg B145782

Le contenu de ce site relève de la législation sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle (code de la propriété intellectuelle relatif aux bases de données article L.112-3). Tous les documents et photos présents sur ce site internet sont la propriété exclusif de Chêne de l’est, Design Parquet et Style Parquet. Pour toute reproduction partielle ou complète de quelque contenu que ce soit, merci de nous contacter.

Les photographies de présentation et du nuanciers non contractuelles. Il peut y avoir des écarts entre les couleurs reproduites à l’écran et les teintes réelles du bois. Il peut donc y avoir une différence avec le produit livré. Si des erreurs se sont introduites dans les photos ou dans les textes, en aucun cas, la responsabilité de Style Parquet ne pourra être engagée.

Les spécifications techniques sont susceptibles de modifications sans préavis de notre part.

Politique de confidentialité

1- PROTECTION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Style Parquet s’engage à ce que les traitements de données personnelle soient conformes au règlement général sur la protection des données du 25 mai 2018 (RGPD) et à la loi informatique et Libertés du 6 janvier 1978.

1-1 Collecte des données personnelles

Les informations qui vous sont demandées sont, pour certaines signalées comme telles, nécessaires pour traiter et exécuter vos demandes, et pour d’autres, utiles pour vous connaître et améliorer les services qui peuvent être proposés sur le site. La collecte permet ainsi:

  • la vérification et l’authentification de vos données
  • le traitement de vos achats

1-2 nous collectons vos données:

  • lors du remplissage de notre formulaire de contact
  • lors de la création de votre compte lorsque vous passez commande
  • lorsque vous nous demandez des informations techniques et/ou commerciales, ou d’autres informations
  • lors de votre connexion au site: vos données de connexions, de navigation ou encore de localisation

Vos données sont susceptibles de nous avoir été transmises, avec votre accord préalable, par nos commerciaux et par nos partenaires. Dans ce cas, le traitement de vos données sera régi par les présentes stipulations.

1-3 Les données personnelles collectées par Style Parquet :

Ces données sont en général votre identité et vos données de contact (adresse postale, adresse électronique, n° de téléphone). Vos données de navigation sont susceptibles d’être collectées grâce aux Outils de collecte de données (cookies).

Les Outils sont nécessaires pour vous permettre de bénéficier de certaines fonctionnalités de nos Services. Si vous avez choisi de désactiver les Outils via votre navigateur internet, l’accès aux Services pourrait alors se révéler altéré, voire impossible. Nous vous conseillons donc de les laisser actifs pour profiter pleinement de nos services et de votre navigation sur nos sites.

1-4 Vos données personnelles sont collectées, sécurisées et conservées:

Style Parquet met en oeuvre tous les moyens nécessaires pour garantir la sécurité de vos données personnelles afin de restreindre les risques de perte, détérioration ou mauvaise utilisation de celles-ci.

A aucun moment vos données font l’objet de commercialisation ou d’échange.

Vos données ne sont pas conservées au-delà de la durée strictement nécessaire à la gestion de nos relations commerciales et ce conformément à la Réglementation et aux lois applicables.

1-5 Vos droits concernant vos données personnelles:

Concernant vos données personnelles, et conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables, en particulier la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du Règlement sur la protection des données du 25 mai 2018 vous disposez des droits suivants:

  • Droit d’accès
  • Droit de rectification
  • Droit de portabilité
  • Droit à l’effacement, c’est-à-dire à la suppression de certaines de vos données ou de votre compte en entier
  • Droit à la limitation du traitement. Vous opposez ou retirez vos consentement à l’utilisation, par nos services
  • Droit à la limitation du traitement. Vous opposez ou retirez vos consentement à l’utilisation, par nos services, de vos coordonnées pour l’envoi de nos promotions et sollicitations via courriers électroniques, appels téléphoniques et courriers postaux. Ce droit demeure valable que si les informations vous concernant nous ont été transmises directement par vous ou par des partenaires tiers à qui vous les avez communiquées (dans ce cas, il faudra cliquer sur les liens de dés inscription prévus dans nos courriels ou nous contacter dans les conditions ci-après). Ces différents droit sont à exercer à notre adresse postale avec une photocopie de votre carte d’identité ou passeport à Style Parquet – 251 rue de Beggen, L-1221 Luxembourg

2 – COOKIES

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centre d’intérêts et mesurer la fréquentation de nos services.

Les cookies sont utilisés, dans le cadre de l’utilisation du Site, afin de collecter certaines informations qui sont stockées dans la mémoire de votre disque dur. Ces informations servent, à générer des statistiques d’audience du site.

Ces « cookies » ne contiennent pas d’informations confidentielles vous concernant. Vous avez la possibilité de désactiver à tout moment les cookies à partir des paramètres de votre navigateur:

  • via Google Chrome, cliquez sur l’icône avec 3 barres en haut à droite de la fenêtre puis allez dans: Paramètres/Afficher les paramètres avancés (en bas de la page)/ Paramètre du contenu dans l’onglet Confidentialité et Sécurité/ Cookies
  • via Firefox, cliquez sur l’icône avec 3 barres en haut à droite de la fenêtre puis allez dans: Options/ Onglet Vie privée/ Supprimer des Cookies spécifiques
  • Via Internet Explorer, cliquez sur l’icône de roue en haut à droite (ou les trois points) de la fenêtre puis allez sur: Paramètres/ Afficher les paramètres avancés/ Cookies

3 – PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET CONTREFAÇONS

Style Parquet est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, les images, les graphiques, les logos, les icônes, … Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de Style Parquet. Toute exploitation non autorisée du site ou de quelconque éléments qu’ils contiennent seront considérés comme constitutives d’une contrefaçon et poursuite conformément aux dispositions des articles L-335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

4 – DROIT APPLICABLE EN CAS DE LITIGE

En cas de litige relatif au présent accord, à son interprétation et à son application, les parties s’engagent à essayer en toute bonne foi de le résoudre à l’amiable, entre elles. A défaut d’y parvenir, les Tribunaux de Luxembourg seront seuls compétents.

5 – CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE

Style Parquet Conditions générales de vente